来自22年7月9号的流水账

发布于 2022-07-09  557 次阅读


回学校处理毕业事项一个多月,直到今天再次打开网站时才发现已经鸽了好久没有再更新文章,便想着要不然水上一篇(bushi)。

今天是周末的第一天,早早便醒来了(日常热醒开空调继续睡,小问题),想着安排一下这愉快的周末,7天一次的核酸检测也在今天到期了,匆匆的收拾好行装,便出门了。是的,门口的空调外机所制造的热量让我只想马上换一个出租房,27号才到期所以再忍忍吧。

小区的核酸检测点人并不多,而我也顺利穿过红色长廊,径直走入监测点,再次优秀的选中了那个工作认真的小姐姐(直接捅yue了)。

骑着小电驴来到西门买下早餐并接一下小伙伴智远一起去游泳,同行还有三人都是大学同学,但是都是分散在杭州的各个角落里,我便想着早点把智远接过去多游一会,出了西门,隐约间已经看到了智远,我下车卖包子付钱上车一气呵成,再回头发现智远已经到了马路的右边,旋转油门加速冲过去,大喊智远你去那边干嘛,人家一回头才发现认错人了,而我一回头却发现穿着黑衣服的智远与我隔着50秒的红绿灯遥遥相望。

把小电驴停在地铁口,迅速把包子吃完便开始了地铁之旅,下地铁后步行1.6km终于到了西湖文体中心鹏之星游泳馆,途中听着智远说他用3000元找了私教教他游泳,上了两次课了,蛙泳已经完全没问题了(是的,优秀的智远不仅仅在工作上卷人,他连运动都卷)

到了更衣室,把东西都拿出来鞋子换好,才发现泳裤没带(晴天霹雳呀,这外面的泳裤得多贵,富有优良节省的美德的我,脑袋都是空白的),最终还是买了一条50的泳裤(贵,但材质廉价,商家赚翻了)

再次进去把衣服换好便要准备下水了,蛙泳已经会了很多,虽然速度慢,但是这是完全自学的,没有专业人士指点,可能就是动作不标准吧,这个慢慢来没关系的。哈哈哈!

一直游到11.50,终于准备回去了,上岸拖鞋没了,找了好久还是没有,本就不富裕的朱斌更加的雪上加霜了

出去后,在旁边的沙县小吃吃上一碗最便宜的葱油拌面便开始了今天的练车之旅,教练换了,前两次的教练是董教练,害,根本不怎么管我。这次的这个才是我们真正的教练程教练,这次聪明的我没有透露出我以前学过科目二了,我说我来了两次了已经会了倒车入库,教练让我倒着看看确实还行就去进行下一个项目了,发现侧方位提车也会,这不就直接跑圈去了,坡道定点的哪些位置确实已经不太清楚了,还有那个s弯道,教练超级好,很细心的教着我,开心,哈哈哈

一小时的练车之旅转瞬即逝,出门骑上哈啰自行车,上地铁开始回家啦。但是出了地铁站后,发现风很大,马上就要下雨了,赶紧骑上小电驴化身马路杀手,红灯也不管直接冲回家去(行为很恶劣),庆幸并没有淋湿

回到家发现好多未读消息,有大学老师让推荐轻量应用服务器的,有比亚迪销售的催促提车,但是我驾照还没到手呀,只能再次下一批,并把车的颜色由灰色改为了白色(我始终不相信白色加绿牌就是网约车)

今天的流水账记录也进行到了尾声,在此思考真的是福无双至,祸不单行吗

届ける言葉を今は育ててる
最后更新于 2022-07-09