又是周一到来,最喜欢上班的阿斌骑上小电驴一大早就来到了公司,拿出路边买的两个梅干菜粉丝包,接上一杯热水就开始到处晃悠,各种吹牛逼起来了。(阿斌,你可真是个人才)

认真工作一个小时便到了最不喜欢的外卖环节,想起上周的中国汉堡那个商家没给我送可乐,还说是骑手忘记拿了(这么敬业的骑手怎么会忘记拿呢,不可能,绝对不可能),所以这次便写上备注-"老板上周没有送可乐给我,而且说退我钱也没退,这次可不要忘记送哦"。最后我居然收到了两倍可乐,害,商家终究还是理解错了我的意思,我是那种人吗,我怎么可能死死地揪住一个细节不放呢!

这不一上楼就遇到了具有有趣灵魂的添奇嘛,靠过去,说道:添奇这个可乐特地给你点的,赶紧喝了。 ,他回到:谢谢斌神,你怎么知道我想喝的,哈哈哈。(那可不,肯定又好事都想着你)

下午工作到一半,突然收到说园区明日限电,大家居家办公,怎么能这样呢,居家办公多没意思,我还是喜欢公司办公的,转手就是在群里的“可以偷偷来吗”下面按了个加一。(其实就是家里办公多费电呀,还没地方坐,说道这里再次加剧了我找房的意愿)
晚上回到家八点左右,想着这么早要不然去万达对面那个小区看看,也许我就在哪里租房了呢!说是迟那时快,起身、拿钥匙、关空调一气呵成,看下高德地图稍微记下路线,就开始了骑行之旅,路线是对的,但是越走越偏,慢慢的路灯都没了,看下地图才走了一半,而且在修路,又不平整,想着以后每天都这样,直接就给我劝退了,回家回家。

修路,灰尘那是真的大,一边骑车一边想着对自己好点,到了小区门口终于还是忍不住进了水果店,想着还有支付宝的优惠券,买20元水果(15就到手了),真不错,西瓜真甜,果盘不行,这是学阿飞的买果盘,尝了一下第一口真不错,在吃一块直接是坏的。

刚吃两口想着要找燕姐一起去看房,这就下去了,第一间就非常不错,要1750,有阳台,煮饭的地,有冰箱真不错,可以砍价到1650的,第二个还小一点居然1800+,直接bye!bye!单纯的我差点直接就把第一个给定了,但是经验丰富的燕姐还是说让我再考虑考虑。

再次回到家中,再次路过空调外机,再次一身的汉,刚进门,燕姐又告诉我有个超好的房,方方正正很不错,一看视频爱了爱了,再次下去聊了会,房东姐姐真不错,直接1550拿下,真棒。

仅以此流水账记录这美好的一天,22年7月12日凌晨0:56

届ける言葉を今は育ててる
最后更新于 2022-07-12