7.13

发布于 2022-07-14  489 次阅读


又是平平无奇的一天,但却发生着不一样的事情。
刚结束居家办公,怀着负罪的心理一大早就来到了公司,一心想着要用12分的激情来开展今天的工作。
听说我恰好遇上了杭州最热的天气,又恰好公司限电不开全部空调,再恰好空调的制冷效率低下,再恰好路过大佬办公室发现热气腾腾没关窗户…这一系列的恰好映射出今天注定是一个热气冲天的一天!
我所在的位置正好能在中央空调扫风的时候刮上那么一下,心静下来也不怎么热,但是身边的同学们却不能感同身受,燥热的空气搭配着燥热的心情散发出燥热的气氛!
忽然的一下,异常的想吃雪糕,我这个人比较特殊一有想法就想马上去做,这不立刻冲向冰箱,看看下层是否还有空位,这不想着来个一箱雪糕。
打开美团,搜索雪糕关键字,看了几个配送费达到9块钱的直接pass,终于看了一会后发现了一个巧乐兹5支的盒装,直接十根下单,加上优惠券,最后到手1.8元一个,比想象中便宜!配送速度超快,给我们组的大伙分配了一下,最后还差了几个,哈哈哈,中午再买10个,这不可想而知价格肯定不会再是刚刚的价格,成了平均2.8一个了,分给了我们组上午没照顾到的小伙伴,其他的就分给了测试的小伙伴,巧了刚好够了,真不错。
最后20根,自己也是荣幸的吃到了一根,哈哈哈!
项目需求反复更改,晚上加了会班,qq上收到了一个两年前找我写过程序的小伙子。是一个一副牌选三张后计算下一张牌的概率的程序。两年多了,他还在坚持问我有没有兴趣,但是他这需求都不清楚就让我写程序我是万万不能答应的,经过一句句的尬聊后,最终还是以认知存在差异为由婉拒了他,但是人家心心念念想着开视频,打电话说清楚,我这样的社恐能答应嘛,那肯定是不咯。
想着挺晚了,其他东西也不带回家吧,随即空手回家,刚进门这一股子奇怪的味道扑面而来,不知道是哪里散发出来的,猜测是油烟机倒灌的。
这不马上就想起来了名创优品的无火熏香还没买吗,但是没口罩也不好前去购买,家里硬是一个口罩都没有,把我急坏了,下楼骑上电瓶车便往公司赶,马上到公司的十字路口看到了童,直接讨要一个口罩便前往aux店里购买。
扫码,进店,闻味,付钱一气呵成,不要袋子不要小票,买完就走决不拖拉,直男式购物就是如此。
回到家中熏香摆上,拿新的沐浴露洗一个香喷喷的热水澡,出来后熏香味也散开了。心情舒爽。
洗衣晒衣过后,便有此记!

届ける言葉を今は育ててる
最后更新于 2022-07-14